Feijão Tropeiro com salada com atum
Ingredientes 1 colher de margarina
- 1 cebola médio cortada bem picadinha
- 1 pimentão médio picado
- 1 ou 2 tomates picados
- coentro picado
- colorau
- 1 xícara e meia de farinha
- 1 lata de salada com atum ( Gomes da costa)
MODO DE PREPARO
- Quando tiver dourando os primeiros ingredientes é o cheirinho estiver no ar' ja pode adicionar o feião tropeiro que claro que estará cozinhado antes de fazer o tempero, misturado o feijão com os ingredientes e a salada de atum.. pode jogar a farinha depois é só adicionar sal é pronto!!
- está feito nosso Feijão tropeiro com salada com atum!
- Quando tiver dourando os primeiros ingredientes é o cheirinho estiver no ar' ja pode adicionar o feião tropeiro que claro que estará cozinhado antes de fazer o tempero, misturado o feijão com os ingredientes e a salada de atum.. pode jogar a farinha depois é só adicionar sal é pronto!!
- está feito nosso Feijão tropeiro com salada com atum!
Cupcakes de baunilha
Ingredientes da massa:
- 125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
- 125g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
Ingredientes do recheio:
- 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- 1/2 lata de creme de leite
Ingredientes da cobertura:
- 150g de açúcar de confeiteiro ( 1 xícara e meia )
- 1 claras
- Suco de 1/2 limão
Bolo na caneca
INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
- Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Então gatonas eu recomendo muito que vocês usem essa massa propria para bolo de caneca mas quem decide na cozinha e vocês né.. rsrs
É isso meninas.. caprichem na hora de fazer seu bolo de caneca e bom apetite ;)
Pizza suculenta
Olá meninas bom como hoje e sábado a receita vai ser uma Pizza bem Suculenta afinal Pizza combina muito com sábado certo ? vamos por a mão na massa ? hehe'
INGREDIENTEs
- 1 colher de fermento de padaria
- 400 g de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de óleo
- 150 ml de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açúcar
- 300 g de mussarela ralada
- 1 tomate
- 1/2 xícara de milho
- Azeitona
- 4 colheres de molho de tomate
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o sal, o óleo, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento
- Colocar em um refratário e misturar o trigo, amassar bem
- Deixe crescer por meia hora
- Colocar a massa na forma espalhar bem, colocar o recheio
- Assar por 30 minutos
Brigadeirão rápido e fácil
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 8 colheres de achocolatado em pó
- 3 ovos
- 1 colher de margarina sem sal
- Chocolate Granulado
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
- Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina
- Assar por 10 minutos
- Deixar esfriar por 15 minutos
- Colocar na geladeira por 1 hora
- Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
- Para o forno micro-ondas o tempo é de 10 minutos, caso faça a receita em forno convencional o tempo será de 1 hora. Forno normal, a 200ºC, sem banho-maria.